Ensalada de Kale con mango, almendras y arándanos

September 22, 2016

 

 

 

[2 porciones]

Ingredientes:

  • 8 hojas de kale o col crespa, lavada

  • 1 mango, en cuadritos

  • Arándanos secos, al gusto

  • Almendras, al gusto

Aderezo de miel de abeja con limón

  • 3 cucharadas aceite de oliva

  • 1 cucharita miel de abeja

  • Jugo de 1 limón

  • Sal y pimienta, al gusto

Elaboración:

  1. Lavar y secar la kale.

  2. Separar las hojas del tallo y cortar con las manos en pedazos medianos o chicos.

  3. Para el aderezo mezclar en un platito o recipiente el aceite de oliva, miel de abeja, jugo de limón y lo sazonan con sal y pimienta al gusto.

  4. Agregar el aderezo al bowl donde tienen la kale ya lavada y cortada.

  5. Masajear la kale con el aderezo para que todas las hojas queden cubiertas con el aderezo.

  6. Servir la kale con el mango en cuadritos y decorar con los arándanos y las almendras.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

March 6, 2019

February 5, 2019

January 9, 2019