Ensalada de Kale con mango, almendras y arándanos

September 22, 2016

 

 

 

[2 porciones]

Ingredientes:

  • 8 hojas de kale o col crespa, lavada

  • 1 mango, en cuadritos

  • Arándanos secos, al gusto

  • Almendras, al gusto

Aderezo de miel de abeja con limón

  • 3 cucharadas aceite de oliva

  • 1 cucharita miel de abeja

  • Jugo de 1 limón

  • Sal y pimienta, al gusto

Elaboración:

  1. Lavar y secar la kale.

  2. Separar las hojas del tallo y cortar con las manos en pedazos medianos o chicos.

  3. Para el aderezo mezclar en un platito o recipiente el aceite de oliva, miel de abeja, jugo de limón y lo sazonan con sal y pimienta al gusto.

  4. Agregar el aderezo al bowl donde tienen la kale ya lavada y cortada.

  5. Masajear la kale con el aderezo para que todas las hojas queden cubiertas con el aderezo.

  6. Servir la kale con el mango en cuadritos y decorar con los arándanos y las almendras.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

March 6, 2019

February 5, 2019

January 9, 2019

May 5, 2018

Please reload

Archive