Superfood Cookies

March 6, 2019

 

Superfood Cookies

Estas galletas están hechas con ingredientes nutritivos y saludables ideales para el desayuno, snack o simplemente para un antojo!!

Son veganas, no contiene gluten, ni lácteos ni azúcar refinada, así que puedes disfrutarlas en cualquier momento.

 

Ingredientes:

  • 1 taza de hojuelas de avena sin gluten

  • ½ taza de harina de avena sin gluten

  • ½ taza de arándanos, pasas o cualquier otra fruta seca

  • ½ taza de semillas de calabaza naturales

  • ¼ de taza de linaza molida

  • 1 cucharada de semillas de chía

  • 1 cucharadita de canela en polvo

  • ½ cucharadita de polvo para hornear

  • ¼ de cucharadita de sal

  • 1 plátano molido

  • 3 cucharaditas de aceite de coco

  • 3 cucharaditas de miel

  • 2 cucharadas de bebida de almendra

 

Instrucciones:

1.- Precalienta el horno a 160° C

 

2.- Mezclar en un bowl los ingredientes secos: avena, harina de avena, arándanos, semillas de calabaza, linaza molida, semillas de chía, canela, polvo para hornear y la sal.

 

3.- Incorporar poco a poco el plátano molido, el aceite de coco, la miel y la bebida de almendra, batir hasta que se incorporen todos los ingredientes. Deja reposar de 4 a 5 minutos. Si la mezcla está muy espesa, agrega un poco más de bebida de almendra.

 

4.- Colocar papel antiadherente sobre una charola para hornear y coloca bolitas de la masa preparada y extiéndelas con la palma de la mano sobre la charola

 

5.- Hornea de 15 a 18 minutos o hasta que las galletas estén doradas en las orillas.

 

6.- Puedes guardarlas en un lugar seco por 2 ó 3 días

 

 

 

 

 

 

 

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